В своем телеграм-канале нардеп Антон Поляков поддержал спикера Дмитрия Разумкова в его желании выслушать министра энергетики, относительно тарифов.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Антон Поляков

Подчеркнув, что вопрос о том, что именно было сделано Кабмином по поручению Парламента — важный и актуальный.

«Украинцы должны четко понимать, какие цифры они увидят в своих платёжках, ведь видосикам Зеленского уже никто из нас не верит. Людей довели до того состояния, когда они попросту уже боятся получить новые неподъемные счета за коммунальные услуги», — подчеркнул нардеп, сделав акцент на личной причастности и ответственности президента Зеленского к тарифной проблеме.

Антон Поляков считает, что украинцы уже сейчас, когда закончился фактически отопительный период, должны понимать к чему готовиться и что было сделано властью к следующему отопительному сезону.

«Недавно «слуги» в Раде провалили мои законопроекты по возвращению льготных тарифов на электроэнергию для населения. За эту инициативу голосовали все — от ЕС до ОПЗЖ. Все, кроме «слуг». Думаю, справедливо теперь будет, если министр попытается объяснить логику зелёной моновласти», — подчеркнул Поляков.

И отметил, что, как народный депутат Украины, готов поддержать любые адекватные инициативы коллег по данному вопросу.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube