Некоторые улицы Киева уже превратились в реки из-за обильных осадков. Киевлян призывают не выходить на улицу без крайней необходимости.

В понедельник, 19 июля, на Киев обрушилась непогода с ураганным ветром и проливными дождями.

Жители Киева в социальных сетях делятся кадрами, во что превратились их районы после обильных осадков.

На Нивках, помимо ливня с громом и молниями, пошел град. Ряд улиц Киева превращаются в реки и автомобилистов предупреждают об угрозе затопления транспортных средств.

«По всему Киеву ураганный ливень с громом и молнией, а на Нивках вдобавок пошёл ещё град. К вниманию автомобилистов: некоторые улицы в столице начинает уже затапливать. Будьте бдительны!», — говорится в сообщении.

Telegram-канал «Киев Сейчас» сообщает, что на улице Николая Василенко машины поплыли из-за огромного потока воды.

На улице Победы в Киеве из-за непогоды произошла первая авария. На опубликованных кадрах видно, что машина вылетела с дороги. Информации о пострадавших в результате ДТП пока нет.

Жители Киева в соцсетях рассказывают, что из-за бури, которая накрыла столицу, на улице стало темно, как ночью. По их словам, проливные ливни уже обрушились на Виноградарь, Дорогожичи, Новобеличи, Борщаговку, Теремки и другие районы Киева.

«Друзья, кто там еще не в курсе — прячьтесь. Что-то серьезное надвигается на Киев», — сообщал Telegram-канал «Киев оперативный» за несколько минут до начала бури в Киеве.

ИСТОЧНИК Фокус

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube