Депутаты от партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» в ходе очередного пленарного заседания Верховной Рады вышли к трибуне с портретами своих отцов и дедов, которые воевали в Великой Отечественной войне, а также полководцев Красной армии.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом на своей странице в соцсети написал нардеп от «Оппозиционной платформы За жизнь» Олег Волошин.

«Пока представители жалкого, но крикливого меньшинства чествуют тех, кто воевал с той стороны, мы стараемся защитить память о настоящих героях и передать новым поколениям понимание значимости той Победы и ее безальтернативности для выживания нашего народа», — написал он.

Волошин также опубликовал фото, на котором нардепы фракции вышли к трибуне Рады с фотографиями, по его словам, родственников — «бойцов Красной армии, а также великих полководцев, таких как Жуков и Ковпак».

«Я вышел с фотографией своего дедушки Волошина Леонида Семёновича, воевавшего на СУ-100. Вчерашний марш СС-овцев ясно показал, что в отношении к Дню Победы есть только две позиции: ты ассоциируешь себя либо с разгромившими наибольшее зло в истории человечества, либо с этим злом. Третьего не дано», — написал нардеп

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК СТРАНА.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube