«Плохая Неделя» выпустила долгожданный двенадцатый эпизод первого сезона

Итак, главными темами прошедшей недели стали такие новости.

Закон об олигархах и деолигархизации. Ведущие пытались разобраться, почему такой ожидаемый закон, принятый в ответ на самый, наверное, единодушный общественный запрос, так критикуем со стороны того же общества. И что о нем говорят сами олигархи.

Трагедия Романа Протасевича. Как тоталитарный режим ломает судьбы людей, которые пытаются с режимом бороться. Ведущие обсуждают изменение позиции арестованного журналиста по событиям в Белоруси и что случилось с человеком после скандального задержания белорусскими властями рейса Ryanair.

Ключевая тема международного сотрудничества и международной поддержки Украины со стороны мирового сообщества. Петр Журавль и Эдуард Коваленко обсуждали факт практического завершения газопровода «Северный поток-2» и как это повлияет на украинскую ГТС.

Вопросы внутренней политики. От важного до смешного один шаг. Аудит «Укрзализныци» зафиксировал двух медведей на балансе государственной компании: как они оказались и что с ними сделали.

Хотите знать подробности? Об этом есть в подкасте «Плохой Недели».

Для специалистов и пользователей. Новая версия операционной системы Windows. Обсуждаем, ищем плюсы и минусы.

Неизменные ведущие Петр Журавель и Эдуард Коваленко нашли для вас ключевые новости и подвели итог — какой была эта неделя.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube