Защитник Украины был спортсменом и сторонником здорового образа жизни. Он исчез без оружия, в районе, в котором не было боевых столкновений.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом сообщает 10 горно-штурмовая бригада «Эдельвейс», информирует Цензор.НЕТ.

«3 апреля, в вечернее время, было обнаружено исчезновение военнослужащего (имя по этическим соображениям сообщать в настоящее время мы не будем), без оружия. В месте исчезновения военнослужащего никаких боевых столкновений зафиксировано не было. Военнослужащий, несмотря на непродолжительное время прохождения службы, в нашем подразделении характеризовался положительно, замечаний со стороны командования не было. Спортсмен, сторонник здорового образа жизни», — рассказали в бригаде.

Командование части немедленно начало поиски пропавшего, но они не дали результата.

Сегодня представители российско-оккупационных войск на КПВВ «Марьинка» передали украинской стороне тело погибшего защитника Украины.

«Что именно могло случиться с военнослужащим — нам пока это неизвестно. Рассматриваются версии разные, в том числе: потеря ориентировки и даже похищения. О том, что именно случилось, можно будет рассуждать только после установления всех обстоятельств происшествия», — отметили в бригаде.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube